닫기

정보센터

공지사항

[사전접수] 군함 항해 체험 사전 예약 신청 접수 링크 안내

페이지 정보

YIDEX 24-04-15 15:35 view574 Comment0

본문

2024 이순신방위산업전 군함 항해 체험 사전 예약 신청 링크를 안내드립니다. 

[군함 항해 체험 사전 신청 접수] 

아래 링크에서 사전 접수하시면 됩니다. 

https://exhibition.yidex.net/ship.php

행사 일시 : 0427() 10:30~16:20 예정

행사 장소 : 군항 11부두 내 함정

행사 내용: 사전 예약을 통해 함정 내부를 직접 탑승하여 항해 체험 진행

--------------------------------------------------------

신청 기간 : 2024. 04. 18.() 10:00 - 04. 19.() 까지

*10시 이전 접수는 무효입니다. 

신청 방법 : 온라인 홈페이지 사전 예약

운영시간 안내 : 20/정원:20(7회차 운영)

유의사항

1) 최대 4명까지 동시 신청 가능하며

인원수 제한으로 인해 조기마감 될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

2) 안전상 미취학 아동 및 이동보조장치(휠체어) 의존 노약자는 탑승 불가합니다.

3) 본 체험는 사전예약 신청 결과 문자 확인 및 현장에서 명단 확인 후 입장이 가능합니다.

4) 현장 접수는 불가능하며 사전예약자에 한해 체험이 가능한 점 미리 안내드립니다.

5) 20분 전까지 현장에 도착하셔야 하며 시간 외는 체험 불가능합니다.